Costolette di agnello alla milanese

domenica, aprile 08, 2012

Costoletta di agnello alla milanese

Siamo nel periodo pasquale, come non attenersi alla cucina tradizionale proponendo per il pranzo l'agnello?
Questa pietanza è molto semplice; l'agnello impanato e cotto nel burro chiarificato, rispecchia la vera cottura della cotoletta alla milanese.
Non a tutti piace la carne di agnello, le costolette cotte in questo modo si riveleranno gustose e croccanti e nello stesso tempo rimarranno tenere.

Per 4 persone

8 costolette di agnello
2 uova
pangrattato
burro chiarificato
fettine sottili di limone per guarnire

Battete e allargate le costolette con un batticarne.
Sbattete le uova con una forchetta.
Passate le costolette nel pangrattato, poi nell'uovo e di nuovo nel pangrattato, premendo leggermente.
Scaldate una padella con del burro chiarificato.
Adagiate le costolette nella padella con il burro e cuocetele da ambo le parti. Salate e mettetele da parte
Preparate i piatti con un letto di fettine di limone sottili.
Adagiate sul piatto 2 costolette per persona.
Costolette di agnello impanate

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