Petit fours al cocco

venerdì, ottobre 09, 2015



biscotti al cocco


Sono facili e deliziosi questi pasticcini al gusto di cocco. I biscottini non devono superare la dimensione di 3 x 3 x 3 cm per chiamarsi veramente petit fours.
Sono buoni, semplici con pochi ingredienti. Si possono preparare benissimo senza l’albume, ma con due soli ingredienti: il cocco e il latte condensato. Ho aggiunto l’albume (per rendere la massa più fluida) così da facilitare l’uso della sac a poche e ottenere mucchietti regolari simili alle roselline.
I petit fours li tengo in frigorifero così da mangiarne qualcuno ogni tanto e poi mi piacciono belli freschi che non sappiano di stantio.

Ingredienti per circa 85 biscottini

250 g di farina di cocco
400 g di latte condensato
30 g di albume

Mescolate la farina di cocco con il latte condensato.
Aggiungete l’albume e amalgamate bene.
Lasciate riposare qualche minuto.

Accendete il forno a 150 °C ventilato.
Prendete le teglie per biscotti foderate con carta da forno e con la sac a poche fate dei mucchietti piccoli.
Abbassate il forno a 130 -140°C ventilato, fate cuocere per 10 -11 minuti circa.


Lasciate raffreddare e se avete piacere, decorate con copertura di cioccolato al latte sciolto (con una bassa temperatura) nel microonde.


biscottini al cocco

biscottini al cocco e ciocolato

You Might Also Like

0 commenti

Un blog senza commenti è come una torta senza zucchero... se ti va puoi addolcirlo con un pensiero, ma poiché sei passato di qui sono contenta lo stesso.

Colazione da Jo. Powered by Blogger.

Like us on Facebook

Followers di Google+