Petit fours al cocco



biscotti al cocco


Sono facili e deliziosi questi pasticcini al gusto di cocco. I biscottini non devono superare la dimensione di 3 x 3 x 3 cm per chiamarsi veramente petit fours.
Sono buoni, semplici con pochi ingredienti. Si possono preparare benissimo senza l’albume, ma con due soli ingredienti: il cocco e il latte condensato. Ho aggiunto l’albume (per rendere la massa più fluida) così da facilitare l’uso della sac a poche e ottenere mucchietti regolari simili alle roselline.
I petit fours li tengo in frigorifero così da mangiarne qualcuno ogni tanto e poi mi piacciono belli freschi che non sappiano di stantio.

Ingredienti per circa 85 biscottini

250 g di farina di cocco
400 g di latte condensato
30 g di albume

Mescolate la farina di cocco con il latte condensato.
Aggiungete l’albume e amalgamate bene.
Lasciate riposare qualche minuto.

Accendete il forno a 150 °C ventilato.
Prendete le teglie per biscotti foderate con carta da forno e con la sac a poche fate dei mucchietti piccoli.
Abbassate il forno a 130 -140°C ventilato, fate cuocere per 10 -11 minuti circa.


Lasciate raffreddare e se avete piacere, decorate con copertura di cioccolato al latte sciolto (con una bassa temperatura) nel microonde.


biscottini al cocco

biscottini al cocco e ciocolato

Nessun commento:

Posta un commento

Un blog senza commenti è come una torta senza zucchero... se ti va puoi addolcirlo con un pensiero, ma poiché sei passato di qui sono contenta lo stesso.

Instagram