Sono facili e deliziosi questi pasticcini al gusto di cocco. I biscottini non devono superare la dimensione di 3 x 3 x 3 cm per chiamarsi veramente petit fours.
Sono buoni, semplici con pochi ingredienti. Si possono preparare benissimo senza l'albume, ma con due soli ingredienti: il cocco e il latte condensato. Ho aggiunto l'albume (per rendere la massa più fluida) così da facilitare l'uso della sac a poche e ottenere mucchietti regolari simili alle roselline.
I petit fours li tengo in frigorifero così da mangiarne qualcuno ogni tanto e poi mi piacciono belli freschi che non sappiano di stantio.
Ingredienti per circa 85 biscottini
250 g di farina di cocco di rapè o cocco disidratato
400 g di latte condensato
30 g di albume
Mescolate la farina di cocco con il latte condensato.
Aggiungete l’albume e amalgamate bene.
Lasciate riposare qualche minuto.
Accendete il forno a 150°C ventilato.
Prendete le teglie per biscotti foderate con carta da forno e con la sac a poche fate dei mucchietti piccoli.
Abbassate il forno a 130-140°C ventilato, fate cuocere per 10-11 minuti circa.
Lasciate raffreddare e se avete piacere, decorate con copertura di cioccolato al latte sciolto (con una bassa temperatura) nel microonde.
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