Strudel con ripieno di ricotta e albicocche

Il vero strudel è viennese, la sua peculiarità sta nella pasta fine: non appena la pasta stesa sarà sufficientemente sottile, va aggiunto il...
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Strozzapreti con pesto di aglietto cinese

Dunque... l'aglio cinese o porro orientale cinese ha un aspetto molto simile all'erba cipollina, il suo vero nome è Allium tubero...
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Crostata di pesche noce e crema inglese

Un dolce fresco alla frutta è sempre gradito! Oggi una bella crostata con la crema inglese e con le ultime pesche noci della stag...

passo-passo crostata



una fettina di crostata di pesche e crema inglese

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Conchiglie con piselli, pecorino e nepitella

La nepitella (Calamintha nepeta) è una piccola pianta selvatica appartenente alla famiglia delle Lamiacee, viene chiamata anche mentucci...
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Gnocchi affumicati con ragù di coniglio

Se fate disossare il coniglio dal macellaio sarà più facile poi preparare il ragù tagliandolo a tocchettini piccoli, meglio non macinarl...
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Torta leggera con yoghurt profumato alla cannella

Eccomi, dopo una pausa estiva molto lunga, ad "infornare" con questa torta sofficissima e leggera. Ho usato tutti gli amid...
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