Spiedino di gamberi nel rametto di rosmarino

martedì, novembre 15, 2016

Spiedino di gamberi

Ecco una buona idea per un antipasto veramente semplice e veloce da preparare.
E' un piatto da gustare con le dita "a scottadeo" (graziosa definizione  veneta).
Per l'insalata mista ho utilizzato rucola, valeriana, lattughina e cicorietta.
Questo antipasto di mare è molto invitante per chi ama il pesce e  questo è bellissimo... non richiede molto tempo.
Un tocco profumato e originale lo dà  il rametto di rosmarino che funge da stecchino.

Per 4 persone

12 code di gamberi
4 rametti di rosmarino
olio extravergine di oliva
prezzemolo tritato
sale
pepe

Sgusciate I gamberi lasciando il guscio della coda.
Asciugateli e infilzateli nei rametti di rosmarino.
Condite con sale, pepe e  con olio di oliva,  poi  adagiateli sulla griglia preriscaldata .
Cuoceteli 2-3 minuti, voltateli e andate avanti con la cottura.
Cospargeteli di prezzemolo.
Disponeteli su un letto di insalata mista o con verdure tagliate a julienne.

Spiedino di gamberi

You Might Also Like

0 commenti

Un blog senza commenti è come una torta senza zucchero... se ti va puoi addolcirlo con un pensiero, ma poiché sei passato di qui sono contenta lo stesso.

Colazione da Jo. Powered by Blogger.

Like us on Facebook

Followers di Google+