Scalogni glassati all'aceto balsamico

Ho preparato questo contorno semplice e buono che si presta ad accompagnare molti piatti di secondo. Potete accostarlo a tante var...
Leggi tutto

Pancakes

Sono curiosa e ogni tanto mi piace allargarmi al mondo, non solo ricette italiane, ma le classiche più famose. Questa volta tocca ai pancake...
Leggi tutto

Tagliatelle nero di seppia (fatte a mano) con gamberetti

Un primo piatto dal doppio sapore di mare, gustoso sia nelle tagliatelle colorate con il nero di seppia, sia nel condimento a base di ga...
Leggi tutto

Baklava a modo mio

Il Baklava è un dolce molto diffuso in Asia Centrale, Turchia, Iran, Caucaso, Paesi arabi, Israele, Penisola Balcanica , molto ricco d...
Leggi tutto

Rosticciata al radicchio di Treviso e caciocavallo

Un secondo, un antipasto o un contorno... con questo piatto vi potete sbizzarrire. In questa ricetta la pasta sfoglia fa da coperchio, ...
Leggi tutto