Insalata con salmone,verdure fresche e mandorle


Per questa insalata non ho suggerito le porzioni, potrete sbizzarrirvi secondo i vostri gusti e la vostra fantasia.


Ingredienti

valeriana
foglioline di rucola
pomodorini
patata
salmone affumicato
finocchio a rondelle
mandorle tostate
ribes rosso o melograno
sale-pepe, olio e aceto

Lessate le patate con la buccia, fatele raffreddare, poi pelatele e tagliatele a rondelle.
Pulite le insalate.
Tagliate a metà i pomodorini
Tagliate a strisce larghe il salmone.
Tagliate a metà per la lunghezza le mandorle e tostatele con una padella antiaderente avendo l'accortezza di mescolarle.
Condite a parte le patate con olio d'oliva e sale, condite  l'insalata, i pomodorini e le rondelle di finocchi.
Prendete una terrina o impiattate singolarmente: ponete sotto la valeriana, distribuite i vari ingredienti.
Cospargete il salmone affumicato.
Guarnite con  le mandorle e con i chicchi di melograno (o il ribes rosso).



Nessun commento:

Posta un commento

Un blog senza commenti è come una torta senza zucchero... se ti va puoi addolcirlo con un pensiero, ma poiché sei passato di qui sono contenta lo stesso.

Instagram