Questa è una versione personalizzata della ricetta classica di arance. Con il tempo e l'esperienza ho adottato un sistema che val...
Questa zuppa è una ricetta di casa . Nelle serate lunghe invernali, si preparava aggiungendo fagioli al posto dei ceci, ti riscaldava....
Ora che ho una meravigliosa pasta madre, non l'abbandonerò fino a quando non farà caldo... per poi rifarla il prossimo autunno. Per ...
Per la semplicità, per la leggerezza, quest'impasto mi ha ricordato molto lo strudel di mia madre. Ho molte ricette di strudel, tutte d...
Bé certo, per non combinare troppi pasticci, prima di tutto mi sono messa un bel grembiulone e poi ho sgranato tutte le melagrane... un...
Per colazione sono irresistibili. Questi fagottini di pasta lievitata sono sofficissimi, si mangiano possibilmente ancora caldi. Di solito...
I garganelli sono un tipico formato di pasta romagnola: quadrati di sfoglia all'uovo ruvida e porosa arrotolata su un bastoncino e pa...
I garganelli si preparano con semola di grano duro e farina bianca. Qui troverete la procedura con passo-passo nel video: Ingredienti p...
Il Gugelhupf (parola che si compone dei termini Gugel = cappuccio e hüpfen = sollevare, alzare) è una specialità austriaca. Questa c...
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