Nelle ricette che medito e naturalmente preparo, preferisco quasi sempre attenermi agli ingredienti di stagione e visto che ho ancora i ...
Sono sempre stregata dalle ricette semplici e gustose come questa Tiella con patate e alici, piatto di origine abruzzese. La tiella è u...
I Cantucci di Prato , (molto simili sono gli Scroccadenti di Romagna) sono biscotti toscani, giustamente molto famosi da accompagnare ob...
Il noto proverbio antico dice: "Al contadino non far saper quant'è buono il formaggio con le pere". Gli storici dicono che i...
Non saprei dire se sono veri muffins... la ricetta l'ho trovata nel ricettario dell'impastatrice Kenwood. Hanno avuto la mia ...
Questa ricetta cipriota - tourlou tourlou - sarà una variante della Ratatoulle francese o il contrario? Sì perché c'è molta somigli...
Il dilemma è stato, lo sbriciolamento sopra la torta, lo chiamo streusel o crumble? Streuselin tedesco significa letteralmente: guarnit...
Quest' idea con tante erbe aromatiche fresche me l'ha suggerita il sito: Il giardino delle Naiadi un sito molto piacevole per ch...
Dannazione quanto fa caldo, ma prima che finisse la stagione delle pesche dovevo proprio fare questa torta..! La torta è una variazion...
Ho piantato due piantine di peperoncini di Cayenna nell'orto e non posso esimermi, prima di procedere all' essicazione, di prova...
L'accostamento del cioccolato con il peperoncino mi incuriosiva assai, non è per niente una novità della cucina moderna, sembra inve...
Una piacevole variante dell' insalata verde con l' immancabile rucola, arricchita con formaggio, speck e noci, piatto certamente ...
Non c'è nulla di meglio di poter preparare un bel piatto di spaghetti veloce e gustoso nello stesso tempo. Gli ingredienti propost...
La verdura d'estate è il pezzo forte, non può mai mancare in tavola: è fresca, invitante, ricca di ingredienti colorati che si pres...
In questo spazio di tempo sono alla ricerca di piatti freddi e rapidi e poi nell'orto c' erano tanti porri... Con questo caldo, ...
Evviva il sole, le giornate che non finiscono mai... tanto sono lunghe! Ebbene sì, siamo nel pieno caldo dell'estate che spesso f...
La leggerezza e la delicatezza della crema Chantilly all'italiana (crema pasticcera e panna montata), con la freschezza dei lamponi, ...
Iscriviti a:
Post (Atom)