Torta al limone

In questa torta, il limone non viene incorporato nell'impasto, ma versato sulla torta ancora calda e poi ricoperta con una glassa al...
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Torta Sacher con glassa a specchio

Scopriremmo mai la ricetta originale della famosa Torta Sacher? Ho osato cimentarmi comunque con questo mostro, senza pretendere tropp...
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Involtini di tacchino con radicchio di Treviso e speck

Il tacchino ha una carne molto tenera, molto digeribile ma poco saporita. La farcitura con speck, radicchio e formaggio rende questa ...
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Fagottini di piadina con radicchio di Treviso gorgonzola e noci

L'abbinamento radicchio e gorgonzola è sempre molto gustoso e indovinato per il contrasto di sapori. Questi fagottini sono ottimi ...
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Torta Le onde del Garda

Questa ricetta voleva ispirarsi alla classica torta austro-ungarica: Le onde del Danubio (Donauwellen), ma poi alla fine ho fatto di t...
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Torta integrale con mele Granny Smith

Nelle torte di mele tutto è stato provato e inventato. L'ispirazione di questa ennesima focaccia di mele è partita da un libro: ...
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Marmellata di arance

Questa è una versione personalizzata della ricetta classica di arance. Con il tempo e l'esperienza ho adottato un sistema che val...
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Zuppa d'orzetto perlato e ceci

Questa zuppa è una ricetta di casa . Nelle serate lunghe invernali, si preparava aggiungendo fagioli al posto dei ceci, ti riscaldava....
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Pane di cereali

Ora che ho una meravigliosa pasta madre, non l'abbandonerò fino a quando non farà caldo... per poi rifarla il prossimo autunno. Per ...
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Strudel di mele con pasta di Maurizio Santin

Per la semplicità, per la leggerezza, quest'impasto mi ha ricordato molto lo strudel di mia madre. Ho molte ricette di strudel, tutte d...
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Gelatina di melograno

Bé certo, per non combinare troppi pasticci, prima di tutto mi sono messa un bel grembiulone e poi ho sgranato tutte le melagrane... un...
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Buchteln alla ricotta e cocco

Per colazione sono irresistibili. Questi fagottini di pasta lievitata sono sofficissimi, si mangiano possibilmente ancora caldi. Di solito...
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I garganelli sono un tipico formato di pasta romagnola: quadrati di sfoglia all'uovo ruvida e porosa arrotolata su un bastoncino e pa...
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Garganelli fatti a mano

I garganelli si preparano con semola di grano duro e farina bianca. Qui troverete la procedura con passo-passo nel video: Ingredienti p...
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