tag:blogger.com,1999:blog-1602232956942339659.post2909032582981667821..comments2023-12-07T20:44:22.237+01:00Comments on Colazione da Jo: Cornetti al farro ( Brioches )Jo Zenihttp://www.blogger.com/profile/17511475172839335701noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-1602232956942339659.post-72492543654477131282017-05-01T21:20:38.341+02:002017-05-01T21:20:38.341+02:00Ciao, penso di sì,fai con 200 g di integrale di fa...Ciao, penso di sì,fai con 200 g di integrale di farro e 110 g di farina bianca + 40g di Manitoba.<br />Buona serata! Jo Zenihttps://www.blogger.com/profile/17511475172839335701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1602232956942339659.post-83135132495106484352017-05-01T09:55:07.948+02:002017-05-01T09:55:07.948+02:00Buongiorno, volevo chiedere se e' possibile us...Buongiorno, volevo chiedere se e' possibile usare la farina di farro integrale.Ciao e buona giornataAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1602232956942339659.post-477097727447723232017-03-04T09:58:15.772+01:002017-03-04T09:58:15.772+01:00Buongiorno, grazie mille per la sua risposta sei s...Buongiorno, grazie mille per la sua risposta sei sempre molto gentile, la ringrazio per i suoi consigli ciao e ancora complimenti.....Emilynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1602232956942339659.post-78097561713400044442017-03-03T18:37:14.083+01:002017-03-03T18:37:14.083+01:00Ciao Emily,sì come vedrai ho sottolineato il passo...Ciao Emily,sì come vedrai ho sottolineato il passo che ti interessava, grazie dei complimenti e ti suggerisco che queste brioche le puoi preparare anche con una farina bianca (tipo forte o farina per lievitati) da sola o tagliandola con la Manitoba.Jo Zenihttps://www.blogger.com/profile/17511475172839335701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1602232956942339659.post-60982132756559211442017-03-03T15:54:08.595+01:002017-03-03T15:54:08.595+01:00Mi scusi ho trovato la risposta era scritto, ma no...Mi scusi ho trovato la risposta era scritto, ma non avevo letto tutto mi ssono precipiata a farla subito la domanda. Ciao Emilynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1602232956942339659.post-56722434572116104422017-03-03T15:48:48.485+01:002017-03-03T15:48:48.485+01:00Ciao volevo chiederti se io preparo l'impasto ...Ciao volevo chiederti se io preparo l'impasto la sera, posso metterlo subito in frigorifero poi riprenderlo il giorno dopo e continuare poi con il procedimento? COMPLIMENTI PER LE TUE RICETTE SEI MOLTO BRAVA....Emilynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1602232956942339659.post-41374019192796722152013-04-17T12:05:18.580+02:002013-04-17T12:05:18.580+02:00Grazie per i complimenti Giuseppe!
Se aspiri a un...Grazie per i complimenti Giuseppe! <br />Se aspiri a un risultato che eguagli i cornetti con la farina di frumento e non hai problemi con il glutine, meglio tagliare la farina di farro con farine bianche 0 o doppio 00.<br />Bene con una parte di Manitoba, ma vanno bene anche le farine normali con proporzione: 60% farina di farro - 40% farina di frumento.<br />Per un buon risultato segui bene il tempo della lievitazione, non avere fretta... prepara l'impasto la sera prima... per poi riprenderlo il giorno successivo. <br />Jo Zenihttps://www.blogger.com/profile/17511475172839335701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1602232956942339659.post-66686077550195646872013-04-16T21:06:53.941+02:002013-04-16T21:06:53.941+02:00Salve! prima di tutto complimenti per il blog. Ho ...Salve! prima di tutto complimenti per il blog. Ho iniziato da un po di tempo ad usare la farina di farro sia per il pane che per i dolci. Ho provato a fare i cornetti usando solo tale farina e sono venuti molto buoni e rustici. L’alveolatura però non è stata eccezionale… probabilmente a causa dell’uso della sola farina di farro e dell’unico impasto invece di quello con doppia lievitazione… cercavo un modo per avere un prodotto accettabile con una procedimento più semplice di quello tradizionale. Se vuole può leggere la ricetta su http://pastamadre.altervista.org/?page=scheda_ricetta&n=cornetti-con-pm-farina-di-farro-e-pseudosfogliatura . Ha qualche consiglio su come usare al meglio la farina di farro in questi casi? ritiene che al prossimo tentativo la debba per forza “tagliare” con una Manitoba o altra farina forte?<br />La saluto e di nuovo complimenti, Giuseppe.Giuseppehttp://pastamadre.altervista.orgnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1602232956942339659.post-78561164896634820042013-02-26T18:06:36.339+01:002013-02-26T18:06:36.339+01:00Sono soprattutto buone ... troppo brava no; dai Lo...Sono soprattutto buone ... troppo brava no; dai Lory non esagerare ;)Jo Zenihttps://www.blogger.com/profile/17511475172839335701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1602232956942339659.post-21819914212697911392013-02-26T00:01:30.539+01:002013-02-26T00:01:30.539+01:00Splendide! Sei troppo bravaSplendide! Sei troppo bravaLoryhttps://www.blogger.com/profile/05707279878994523264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1602232956942339659.post-7013051960454025002013-02-22T17:48:56.563+01:002013-02-22T17:48:56.563+01:00Quando vuoi ... avvertimi, così preparo le brioche...Quando vuoi ... avvertimi, così preparo le brioche!Jo Zenihttps://www.blogger.com/profile/17511475172839335701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1602232956942339659.post-57989976048680274762013-02-21T22:01:41.307+01:002013-02-21T22:01:41.307+01:00Bellissima ricetta Jo!
Quando mi inviti a colazio...Bellissima ricetta Jo!<br /><br />Quando mi inviti a colazione? :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16407067898365907500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1602232956942339659.post-9068427852513171882013-02-17T20:39:14.435+01:002013-02-17T20:39:14.435+01:00Ciao, anch'io simpatizzo quando trovo un sito ...Ciao, anch'io simpatizzo quando trovo un sito con le visualizzazioni dinamiche, molti blogger le snobbano, invece sono versatili, pulite; Il tuo blog è molto interessante ... eclettico!<br />Jo Zenihttps://www.blogger.com/profile/17511475172839335701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1602232956942339659.post-7438372236859334582013-02-17T19:26:50.180+01:002013-02-17T19:26:50.180+01:00Che delizia!!!! Ti ho trovato per caso cercando in...Che delizia!!!! Ti ho trovato per caso cercando info sulle visualizzazioni dinamiche (che uso anch'io) e non so bene come sono arrivata qua! Lena (Alta priorità)Lena (Alta priorità)http://www.flowerlena.blogspot.itnoreply@blogger.com