Questa ghiottoneria si chiama "Spitzbuben" che in tedesco vuol dire furfante, birichino o ... giovane che fa le marachelle. S...
Ecco un'alternativa alla classica torta di mele: una torta con i mandarini frullati e inseriti nell'impasto che daranno una morbide...
Un'insalata di pesce fresca, gustosa e veloce da servire come antipasto o secondo piatto. Il segreto dei piatti di pesce è c...
Questi funghi di origine giapponese, per me sconosciuti, trovati e consigliati dal mio negoziante di frutta e verdura, mi hanno subito conqu...
Uno squisito impasto a freddo di cioccolato, avocado e ricotta per dare compattezza alla mousse. Questo raffinato dessert non è solame...
Si tratta di una pasta frolla con fumetto di mais, una farina gialla molto fine usata anche per i biscotti Zaletti o Zaeti. Biscotti ...
Normalmente il formaggio di fossa di Sogliano è lavorato esclusivamente con latte ovino, vaccino o misto di alta qualità. Recatami a S...
La torta salata, o quiche per la cucina francese, ha il classico e sempre piacevole ripieno di ricotta - spinaci, con un'aggiunta d...
Mettendo ordine nella madia mi è venuta in mano una bottiglia di Vodka. Vedendomi, mio marito chiese: come mai non fai più le penne con...
Questi dolcetti delle feste sono un piccolo lusso fatto con le proprie mani. Squisiti e perfetti per un regalo messi in una scatola ada...
Solo il cardo gobbo di Nizza Monferrato è buono mangiato crudo. Il cardo comune (nome scientifico Cynara cardunculus) invece, ha bisogno...
Sfogliando una vecchia rivista 'Vivere la casa'di Burda del 2003, numero speciale tutto sul Natale, ho trovato questo dolce nat...
Questa ricetta mi è molto cara, non mi stanco mai di ripeterla proprio per la bontà, per la fragranza, per l'esito sicuro... per l...
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