Colazione da Jo: Aperitivo Hugo (con sciroppo di Sambuco)

Aperitivo Hugo (con sciroppo di Sambuco)

aperitivo hugo

Aperitivo nato in Alto Adige dal gusto fresco, dolce e dissetante.
Preparato con sciroppo di fiori di sambuco, vino Prosecco, foglioline di menta come aroma e fetta di frutta.
Poco alcolico se diluito con acqua frizzante... davvero gradevole per noi donne!
Grazie Barbara!

Direttamente nel bicchiere

20 ml di sciroppo di sambuco
150 ml di vino Prosecco
uno spruzzo di acqua molto frizzante o soda (la quantità sarà a vostra discrezione)
1 fetta di mela o lime
alcune foglie di menta fresca e un rametto per decorare
4 - 5 cubetti di ghiaccio.

Mettete il ghiaccio e le foglie di menta in un bicchiere di vino da degustazione.
Versate lo sciroppo di sambuco, il Prosecco, l'acqua minerale.
Mescolate leggermente e decorate con lo spicchio di mela o lime e un rametto di menta.



hugo sciroppo sambuco e prosecco


aperitivo con prosecco e sciroppo sambuco
Le mie foto
Un blog senza commenti è come una torta senza zucchero... se ti va puoi addolcirlo con un pensiero, ma poiché sei passato di qui sono contenta lo stesso. Il mio entusiasmo per un buon pasto inizia con il profumo, la vista, il gusto e termina con la sensazione che ottengo come ricompensa della mia fatica.

Nessun commento

Posta un commento