All recipes


Aperitivi
Tarallucci con semi di finocchietto

Antipasti di terra

Antipasti di pesce

Primi piatti di terra
Costolette di agnello alla milanese
Fegato di vitello alla veneziana

Zuppe e Minestre
Canederli di ricotta con zuppa ai funghi porcini
Canederli in brodo
Canederli con broccolo fiolaro di Creazzo in brodo
Cappelletti al profumo di rosmarino con passata di ceci
Cappelletti romagnoli in brodo di cappone
Cappuccino di zucca con crema al gorgonzola
Crema di ceci e quadretti con fiocchi di grano saraceno
Crema di fagioli di Lamon con crostini ai cereali tostati e olio di pomodoro secco
Minestra Celestina o consommé Celestine
Minestra di favette
Minestra di riso integrale e porro
Minestra Primavera
Minestrone di verdure
Passatelli in brodo
Passato di punte di asparagi bianchi e verdi con profumo di formaggio Asiago
Pasta e fagioli con maltagliati al rosmarino
Risi e bisi
Zuppa d'orzetto perlato e ceci
Zuppa di ceci e tarassaco
Zuppa di cipolle gratinate
Zuppa di funghi, cicerchie e maltagliati
Zuppa di latte, riso e patate
Zuppa di sedano bianco con formaggio Fontina
Zuppetta di piselli freschi


Dessert
Bavarese con savoiardi alla fragola
Bicchiere di crema al caffè con cardamomo, ganache di gianduia, mikado e chantilly
Cannoli alla crema
Cheesecake in stile newyorkese al sambuco
Clafoutis con pesche noci, amaretti e mandorle
Clafoutis di mele alla cannella e mandorle
Biscotti al limone

Marmellate e Confetture

Nessun commento

Posta un commento