Spiedino di gamberi nel rametto di rosmarino

Spiedino di gamberi

Ecco una buona idea per un antipasto veramente semplice e veloce da preparare.
E' un piatto da gustare con le dita "a scottadeo" (graziosa definizione veneta).
Per l'insalata mista ho utilizzato rucola, valeriana, lattughina e cicorietta.
Questo antipasto di mare è molto invitante per chi ama il pesce e questo è bellissimo... non richiede molto tempo.
Un tocco profumato e originale lo dà il rametto di rosmarino che funge da stecchino.

Per 4 persone

12 code di gamberi
4 rametti di rosmarino
olio extravergine di oliva
prezzemolo tritato
sale
pepe

Sgusciate I gamberi lasciando il guscio della coda.
Asciugateli e infilzateli nei rametti di rosmarino.
Condite con sale, pepe e con olio di oliva, poi adagiateli sulla griglia preriscaldata .
Cuoceteli 2-3 minuti, voltateli e andate avanti con la cottura.
Cospargeteli di prezzemolo.
Disponeteli su un letto di insalata mista o con verdure tagliate a julienne.

Spiedino di gamberi

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Un blog senza commenti è come una torta senza zucchero... se ti va puoi addolcirlo con un pensiero, ma poiché sei passato di qui sono contenta lo stesso. Il mio entusiasmo per un buon pasto inizia con il profumo, la vista, il gusto e termina con la sensazione che ottengo come ricompensa della mia fatica.

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