Insalata di arance e finocchi

Insalata invernale con arance e finocchi tagliati sottili

Rapita dalla semplicità di questo piatto... bello, originale, profumato e colorato!
Un piatto classico di stagione, potete servirlo come antipasto o come insalata.
Se in casa avete un melograno adoperate qualche chicco, sarà un tocco di eleganza.

Per 4 persone
2 finocchi teneri
2 arance
6 noci
olio extravergine di oliva
sale- pepe

Pulite i finocchi privandoli delle parti dure.
Tagliateli sottili e mettete da parte.
In una ciotola marinate olio - sale e pepe.
Pelate le arance togliendo la pellicina e affettatele.
Condite con l'emulsione, distribuite sui piatti adagiando i finocchi, le arance e i gherigli di noce.

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Un blog senza commenti è come una torta senza zucchero... se ti va puoi addolcirlo con un pensiero, ma poiché sei passato di qui sono contenta lo stesso. Il mio entusiasmo per un buon pasto inizia con il profumo, la vista, il gusto e termina con la sensazione che ottengo come ricompensa della mia fatica.

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