Biscotti alle mandorle


Sì lo so ora è troppo caldo per fare i biscotti, ma io li avevo preparati tempo addietro, quando era un po' più fresco.

Sono buoni e burrosi per questo li tengo in frigorifero per poterli mangiare pian... pianino e poi per non avere l'ansia che inacidiscano.

Sono biscotti quindi sono l'ideale per la colazione del mattino!


Ingredienti
350 g di farina
140 g di mandorle sbucciate
200 g di burro
2 tuorli d'uovo
100 g di zucchero a velo
2 cucchiai di liquore anice
mezza bustina di lievito

Frullate le mandorle.
Sbattete il burro ammorbidito con lo zucchero.
Unite i tuorli.
Aggiungete le farine ed il lievito.
Fate riposare l'impasto mezz'ora in frigorifero coperto.
Ora date la forma ai vostri biscotti: io ne ho creati di 2 tipi…canestrelli e palline piccole.
Cuocete in forno per 10 minuti i canestrelli e per 20 minuti le palline; cmq togliete dal forno quando hanno la doratura appena percepibile.
Lasciate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.





Nessun commento

Posta un commento