Biscotti alle mandorle

Biscotti alle mandorle spolverizzati cin zucchero a velo

Sì lo so ora è troppo caldo per fare i biscotti, ma io li avevo preparati tempo addietro, quando era un po' più fresco.

Sono buoni e burrosi per questo li tengo in frigorifero per poterli mangiare pian... pianino e poi per non avere l'ansia che inacidiscano.

Sono biscotti quindi sono l'ideale per la colazione del mattino!


Ingredienti
350 g di farina
140 g di mandorle sbucciate
200 g di burro
2 tuorli d'uovo
100 g di zucchero a velo
2 cucchiai di liquore anice
mezza bustina di lievito

Frullate le mandorle.
Sbattete il burro ammorbidito con lo zucchero.
Unite i tuorli.
Aggiungete le farine ed il lievito.
Fate riposare l'impasto mezz'ora in frigorifero coperto.
Ora date la forma ai vostri biscotti: io ne ho creati di 2 tipi…canestrelli e palline piccole.
Cuocete in forno per 10 minuti i canestrelli e per 20 minuti le palline; cmq togliete dal forno quando hanno la doratura appena percepibile.
Lasciate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.





Le mie foto
Un blog senza commenti è come una torta senza zucchero... se ti va puoi addolcirlo con un pensiero, ma poiché sei passato di qui sono contenta lo stesso. Il mio entusiasmo per un buon pasto inizia con il profumo, la vista, il gusto e termina con la sensazione che ottengo come ricompensa della mia fatica.

Nessun commento

Posta un commento