Sì lo so ora è troppo caldo per fare i biscotti, ma io li avevo preparati tempo addietro, quando era un po' più fresco.
Sono buoni e burrosi per questo li tengo in frigorifero per poterli mangiare pian... pianino e poi per non avere l'ansia che inacidiscano.
Sono biscotti quindi sono l'ideale per la colazione del mattino!
Ingredienti
350 g di farina
140 g di mandorle sbucciate
200 g di burro
2 tuorli d'uovo
100 g di zucchero a velo
2 cucchiai di liquore anice
mezza bustina di lievito
Frullate le mandorle.
Sbattete il burro
ammorbidito con lo zucchero.
Unite i tuorli.
Aggiungete le farine ed
il lievito.
Fate riposare l'impasto
mezz'ora in frigorifero coperto.
Ora date la forma ai
vostri biscotti: io ne ho creati di 2 tipi…canestrelli e palline piccole.
Cuocete in forno per 10
minuti i canestrelli e per 20 minuti le palline; cmq togliete dal forno quando
hanno la doratura appena percepibile.
Lasciate raffreddare e
spolverizzate con lo zucchero a velo.
Nessun commento
Posta un commento