I biscotti al limone sono facili da fare, per questo adatti a coinvolgere i bambini nella preparazione; di solito mi faccio aiutare dai miei nipotini a fare le palline, poi loro si divertono moltissimo a rotolarli nello zucchero a velo.
Profumati, morbidi, golosissimi per tutte le occasioni.
Ingredienti
300 g di farina
100 g di burro
100 g di zucchero
1 uovo
1 limone grande scorza e succo
1 cucchiaino di lievito
zucchero a velo
Amalgamate tutti gli ingredienti insieme.
Ottenuto un impasto liscio ed omogeneo, fatelo riposare in frigorifero coperto per 1 ora circa.
Rivestite con carta da forno le teglie, fate delle palline, disponetele sulla teglia e schiacciatele leggermente con un dito
Infornate a 180°C per 10 minuti circa.
Amo passare a Colazione (ma anche pranzo, cena...) da qui! :D
RispondiEliminaGrazie Cle, anch'io passerò da te sul tuo bellissimo "Ma che bontà"
RispondiElimina