Strudel di verdure con pasta sfoglia

I prodotti proposti per questo antipasto sono da considerare dei suggerimenti, certo, potete usare tutta la verdura di stagione che prefe...
Leggi tutto

Pennette risottate con brodo di asparagi e pistilli di zafferano

Da tempo avevo in mente una pasta risottata, che significa cuocere la pasta come il risotto. Avendo da parte il liquido dove avevo cotto ...
Leggi tutto

Focaccia ligure con pasta madre e rosmarino

Trovo la pasta madre molto digeribile e fino a quando potrò, continuerò con i lievitati senza lievito di birra. Quando verrà il caldo mi...
Leggi tutto

Biscotti friabili con cioccolato al latte

Fatti così senza convinzione, anche perché, con la farina di mais sarebbero troppo simili ai biscotti. Zaletti La ricetta (dal libro&...
Leggi tutto

Stringozzi con crema di asparagi bianchi

Spesso in cucina il tuorlo dell'uovo viene utilizzato più frequentemente dell' albume, che viene lasciato da parte. Ecco un modo p...
Leggi tutto