Fusilli di Gragnano con salsa di zucca, porro e radicchio di Treviso

I fusilli lunghi sono un formato di pasta tipica della zona di Gragnano; era indispensabile inventare un condimento altrettanto particol...
Leggi tutto

Pan pepato (Lebkuchen) [Gingerbread]

Pan pepato in italiano o Lebkuchen in tedesco o Gingerbread in inglese. Sono tre lingue diverse per chiamare il biscottino da appendere al...
Leggi tutto

Tris di gnocchi di patate

Si tratta di un piatto di gnocchi di patate con tre colori e sapori diversi: gnocchi rossi con il radicchio di Treviso, gialli con la ...
Leggi tutto

Torta di ananas coperta

Questa ricetta è una variante alla tradizionale torta di mele per l'utilizzo dell'ananas e delle mandorle. Quasi... quasi la pr...
Leggi tutto

Spaghetti al sugo di triglia di scoglio

La triglia di scoglio ha carni pregiate, è comune ed uniformemente distribuita nei nostri mari; discretamente digeribile per il contenu...
Leggi tutto