Torta Paradiso

Pazienza... la torta mi è venuta con il "vulcano" però è buona friabile, soffice direi paradisiaca come la sognavo, quindi ho ...
Leggi tutto

Risotto con asparagi bianchi di Bassano Dop

Il Bassanese è una delle zone più rinomate in Italia per la coltivazione dell'asparago bianco, tutto grazie al microclima, all'...
Leggi tutto

Risotto con bruscandoli (germogli di luppolo)

Piatto primaverile con germogli di luppolo (detti bruscandoli nel Veneto), crescono allo stato spontaneo lungo le siepi, magari facendo u...
Leggi tutto

Spaghettini alla Jo

Per questa ricetta ho usato i pomodori freschi di San Marzano perché amo gli ingredienti freschi e genuini, ma se non avete pomodori fr...
Leggi tutto

Torta di grano saraceno con marmellata di mirtilli

È una torta molto rustica con la farina di grano saraceno, inoltre crea un contrasto gradevole con il sapore aspro dei mirtilli rossi. ...
Leggi tutto