Partendo da un ingrediente speciale come il broccolo fiolaro di Creazzo vi regalo una ricetta che si può preparare in due modi different...
Oramai conoscete le caratteristiche di questo broccolo tipico di Creazzo, piccola cittadina della provincia di Vicenza. Le colline di...
Ecco la presunta storia di questo dolce natalizio di origine tedesca: I primi Christstollen (letteralmente "Stollen di Cris...
I giorni che precedono le feste natalizie sono molto frenetici, ma riserviamo comunque un po' di tempo anche alla preparazione di dol...
I rotoli di Pan di Spagna sono sempre buoni con qualunque ripieno ti inventi, sono molto gustosi anche con la semplice marmellata e un...
Non è la prima ricetta con la mela verde che provo e poi scrivo, ne trovate un'altra nel blog: Risotto con mela verde, Gewürztrami...
Una volta lo spezzatino di vitello si preparava abbastanza spesso sia con piselli che senza, tutto accompagnato con la classica polenta...
Il Molise rivendica l'origine dei cavatelli (in molisano, cavatielle/cavate), ma come tutte le ricette antiche, si sono poi propaga...
I cupcake sono sempre più popolari anche in Italia, altro non sono che muffin senza frutta all'interno, bensì ricoperti di glassa,...
Con il risotto non sbagli mai, va benissimo per un pranzo in famiglia, come per una cena fra amici... e loro vi chiederanno e si dive...
Avevo promesso ad Erika, il suo blog si chiama ' La tana del coniglio ' che avrei provato i suoi biscotti, tanto mi piacevano; s...
Pasta e legumi, un abbinamento perfetto. In questo caso pasta e ceci, anche se la pasta e fagioli rimane la classica. Ho aggiunto una ...
Di solito la rosticciata (l'origine è tedesca Gröstl) è fatta con patate, cipolle e carne rosolati in padella. Io ve la propo...
Dolce tipico austriaco, apprezzato sia in Baviera che in Alto Adige o Südtirol . Il Kaiserschmarrn è una crespella (gli albumi vanno ag...
Iscriviti a:
Post (Atom)