Pomodori crudi ripieni con ovoline di bufala, olive greche e origano

Evviva il sole, le giornate che non finiscono mai... tanto sono lunghe! Ebbene sì, siamo nel pieno caldo dell'estate che spesso f...
Leggi tutto

Crostata di lamponi con crema alla vaniglia

La leggerezza e la delicatezza della crema Chantilly all'italiana (crema pasticcera e panna montata), con la freschezza dei lamponi, ...
Leggi tutto

Gnocchetti di melanzane con salsa di pomodoro e caciocavallo

Forse l'avete già capito, sono attirata dalle combinazioni insolite. Mi piace provarne il gusto e la resa. Questa volta gnocchetti ...
Leggi tutto

Crostata con salsa di rabarbaro e crumble di nocciole

Avrei voluto una piantina di rabarbaro rosso da piantare in giardino, ma alla fine ho dovuto arrendermi (per ora) davanti ad una piantin...
Leggi tutto

Crema al caffè con cardamomo, ganache di gianduia, mikado e chantilly

Per la crema al caffè, meglio usare il cardamomo verde in capsule, vi darà un sapore più marcato e meglio dire subito che ... quei punti...
Leggi tutto