Cupoletta di grano saraceno con salsa alla gianduia

Sempre molto allettante l'abbinamento pere e cioccolato. Questa volta una vera golosità, tortino con salsa alla gianduia, ma quest...
Leggi tutto

Shortbread all'avena e vaniglia bourbon del Madagascar

Per chi ama i dolci semplici, questi frollini al burro, molto popolari di origine scozzese, sono l'ideale. Con poca abilità culin...
Leggi tutto

Quiche con porri e funghi chiodini

Il Chiodino (Armillaria mellea) è il nome volgare di un funghetto dalla caratteristica forma a chiodo. Sono funghi spontanei che c...
Leggi tutto

Laugenbrezel

Il Laugenbrezel nacque come pietanza quaresimale. A me piacciono molto... con il cumino e senza cumino, salati e dolci. Credevo fossero...
Leggi tutto

Gnocchi di patate viola al burro e salvia

Le patate Vitelotte dal sapore e profumo di castagna oramai le conoscete. Hanno questo bellissimo colore viola (per questo sembra abbi...
Leggi tutto