Crespelle di farina di ceci con ripieno di spinaci ricotta e prosciutto

Le crespelle con farina di ceci sono l'ideale se avete ospiti vegetariani: i ceci sono legumi ricchi di proteine e in questo piatto so...
Leggi tutto

Torta greca

Una cara amica mi ha dato questa ricetta della torta presentata durante una cena a casa sua. Mentre l'assaggiavo mi è apparsa subit...
Leggi tutto

Strudel di verdure con pasta sfoglia

I prodotti proposti per questo antipasto sono da considerare dei suggerimenti, certo, potete usare tutta la verdura di stagione che prefe...
Leggi tutto

Pennette risottate con brodo di asparagi e pistilli di zafferano

Da tempo avevo in mente una pasta risottata, che significa cuocere la pasta come il risotto. Avendo da parte il liquido dove avevo cotto ...
Leggi tutto

Focaccia ligure con pasta madre e rosmarino

Trovo la pasta madre molto digeribile e fino a quando potrò, continuerò con i lievitati senza lievito di birra. Quando verrà il caldo mi...
Leggi tutto