Passato di punte di asparagi bianchi e verdi con profumo di formaggio Asiago

Tempo di asparagi bianchi e verdi! Normalmente preferisco gli asparagi bianchi sono molto saporiti e hanno la caratteristica di avere p...
Leggi tutto

Biscottini con le noci

Bocconcini che si sciolgono in bocca e spariscono in un baleno! Piccole squisitezze alle noci, ma pure da non sottovalutare, semplici,...
Leggi tutto

Filetti di triglia all' arancia

Questa ricetta (dalla collana: le ricette dei grandi chef) è di Fredy Girardet, uno dei migliori chef al mondo, non più attivo ai forne...
Leggi tutto

Crespelle di farina di ceci con ripieno di spinaci ricotta e prosciutto

Le crespelle con farina di ceci sono l'ideale se avete ospiti vegetariani: i ceci sono legumi ricchi di proteine e in questo piatto so...
Leggi tutto

Torta greca

Una cara amica mi ha dato questa ricetta della torta presentata durante una cena a casa sua. Mentre l'assaggiavo mi è apparsa subit...
Leggi tutto