Carbonara di zucchine, piselli freschi e dragoncello

Spaghetti cotti al dente, amalgamati con l'uovo, con il verde brillante dei piselli appena sgranati, le zucchine appena appena scotta...
Leggi tutto

Seppie in umido con piselli e polenta di Storo

Un piatto unico di mare, che si associa molto bene con un prodotto della montagna. Seppie in umido con piselli e un contorno tradizio...
Leggi tutto

Cappelletti romagnoli in brodo di cappone

Nostalgia di gusti antichi ... non c'è nulla di meglio di un bel piatto di cappelletti in brodo, ho pensato la prima volta che li ho ...
Leggi tutto

Risotto al Cabernet di Breganze con radicchio di Treviso

In questo risotto un bel vino rosso corposo come il Cabernet di Breganze è protagonista. In secondo piano (per la modica quantità) ho agg...
Leggi tutto
Questa volta vi presento un secondo piatto di pesce originale: filetto di merluzzo in crosta di patate, accompagnato da un contorno d...
Leggi tutto