Bavarese con savoiardi alla fragola

Delizia e freschezza! Un dessert freddo semplifica il ricevimento degli ospiti, perché quasi sempre si può preparare con un giorno di ...
Leggi tutto

Panini mignon

Questi piccolissimi panini (come palline da ping pong), sono davvero graziosi e molto soffici se cotti al punto giusto. Per renderli d...
Leggi tutto

Canederli di ricotta con zuppa ai funghi porcini

Piatto davvero facile e abbastanza veloce da preparare, questa è una versione delicata dei canederli classici fatti con pane raffermo. Non ...
Leggi tutto

Crema di ceci e quadretti con fiocchi di grano saraceno

Non c'è nulla di meglio di una scodella fumante di legumi. L' abbinamento ceci e quadretti fatti a mano con fiocchi di grano sar...
Leggi tutto

Straccetti di farro con pancetta sarda e fave fresche

Il farro è il più antico tipo di frumento coltivato dall'uomo. Anche le fave (Vicia Faba) sono legumi consumati e coltivati dall&#...
Leggi tutto