Biscotti friabili con cioccolato al latte

Fatti così senza convinzione, anche perché, con la farina di mais sarebbero troppo simili ai biscotti. Zaletti La ricetta (dal libro&...
Leggi tutto

Stringozzi con crema di asparagi bianchi

Spesso in cucina il tuorlo dell'uovo viene utilizzato più frequentemente dell' albume, che viene lasciato da parte. Ecco un modo p...
Leggi tutto

Costolette di agnello alla milanese

Siamo nel periodo pasquale, come non attenersi alla cucina tradizionale proponendo per il pranzo l'agnello? Questa pietanza è molto...
Leggi tutto

Torta di pinoli e uvetta

Non mi stanco mai di provare dolci semplici e veloci per colazione. Comincio con un' idea, poi cammin facendo faccio di testa mia;...
Leggi tutto

Biscotti zaletti (zaeti)

Nella cucina tradizionale veneta si chiamano Zaeti. Gli ingredienti sono semplici: farina di granoturco, farina di frumento e uvetta; ...
Leggi tutto