Pizza con ripieno di indivia scarola

Pizza con la scarola, un ripieno classico della cucina napoletana. Dal nome non convince molto e invece va assolutamente provata, assa...
Leggi tutto

Torta Foresta nera in coppa

Anche questo dolce è un classico: Torta Foresta Nera ,ovvero, Schwarzwäldertorte , dischi di Pandispagna al cioccolato, bagnati con il ...
Leggi tutto

Grissini stirati

Manca il pane? Quante volte abbiamo fatto ricorso ai grissini in mancanza di pane... quante volte abbiamo sgranocchiato, per fame, un gr...
Leggi tutto

Cannoli alla crema

I cannoli con la crema pasticcera è inutile descriverli, sono famosissimi! Però è un prodotto da pasticceria, quasi nessuno ha il corag...
Leggi tutto

Sedanini risottati con piselli freschi e asparagi

Certamente vi siete chiesti: che cosa vuol dire pasta risottata ? Perché la pasta viene cotta come un risotto, aggiungendo il liquido ch...
Leggi tutto