Lasagne con castagne, chiodini e rosmarino

Ispirazioni d'autunno!... questa ricetta ha le sfumature e il sapore del bosco unito alla fragranza della macchia mediterranea; in a...
Leggi tutto

Piadina con squacquerone e rucola

Vivo nel Veneto, ma nella mia famiglia ci sono origini romagnole; non è difficile trovare sulla nostra tavola la piadina. Essendo un pa...
Leggi tutto

Passatelli in brodo

Minestra tipica della Romagna, si gustano specialmente in brodo di carne o di cappone; era il piatto della festa anche se esistono versio...
Leggi tutto

Pane di semi di girasole

Mantenere la pasta madre d'estate per me è impossibile, non saprei come utilizzarla con quel caldo torrido!... diciamo che non è s...
Leggi tutto

Crema di fagioli di Lamon con crostini ai cereali tostati e olio di pomodoro secco

Un tempo la zuppa di fagioli era un piatto denominato "povero" I fagioli erano definiti la carne dei poveri per l'alta p...
Leggi tutto