Insalata di polpo e tonno

Un antipasto fresco mediterraneo, in cui il gusto delicato del polpo lessato viene rafforzato con un po' di tonno sott' olio, che...
Insalata di polpo
Leggi tutto

Carbonara di zucchine, piselli freschi e dragoncello

Spaghetti cotti al dente, amalgamati con l'uovo, con il verde brillante dei piselli appena sgranati, le zucchine appena appena scotta...
Leggi tutto

Seppie in umido con piselli e polenta di Storo

Un piatto unico di mare, che si associa molto bene con un prodotto della montagna. Seppie in umido con piselli e un contorno tradizio...
Leggi tutto

Cappelletti romagnoli in brodo di cappone

Nostalgia di gusti antichi ... non c'è nulla di meglio di un bel piatto di cappelletti in brodo, ho pensato la prima volta che li ho ...
Leggi tutto

Risotto al Cabernet di Breganze con radicchio di Treviso

In questo risotto un bel vino rosso corposo come il Cabernet di Breganze è protagonista. In secondo piano (per la modica quantità) ho agg...
Leggi tutto