Torta ai bianchi d'uovo dell' Agnese (torta di mandorle)

Questa ricetta vi sarà di grande utilità. Molte volte, siamo molto restie ad usare il solo tuorlo d'uovo... bene... la tabella che t...
Leggi tutto

Parfait allo zenzero con arance al vino e frutta fresca (di V. Piccini)

Un dolce squisito, abbinato sapientemente con contrasti raffinati: un tocco di piccante con lo zenzero e il gusto d'arancio nella sa...
Leggi tutto

Canederloti ai cipollotti e burro

Si usa sempre il pane raffermo come nei classici canederli in brodo, ma questa è una versione più piccola, asciutta e al burro. Per ri...
Leggi tutto

Minestrone di verdure

Per un piatto saporito di qualità, scegliete sempre le verdure fresche di stagione. Nel minestrone da me proposto troverete l'aut...
Leggi tutto

Finta granseola

Ricetta con l'inganno... sembra... ma qui la granseola non c'è... ! Lo sapevate che il nome volgare granseola deriva dal vene...
Leggi tutto