Tagliatelle nero di seppia (fatte a mano) con gamberetti

Un primo piatto dal doppio sapore di mare, gustoso sia nelle tagliatelle colorate con il nero di seppia, sia nel condimento a base di ga...
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Baklava a modo mio

Il Baklava è un dolce molto diffuso in Asia Centrale, Turchia, Iran, Caucaso, Paesi arabi, Israele, Penisola Balcanica , molto ricco d...
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Rosticciata al radicchio di Treviso e caciocavallo

Un secondo, un antipasto o un contorno... con questo piatto vi potete sbizzarrire. In questa ricetta la pasta sfoglia fa da coperchio, ...
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Crostini con purea di patate dolci e peperone rosso

I crostini di pane abbrustoliti possono essere serviti come antipasto, presentati in un buffet o fuori pasto con l'aperitivo. So...
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Biscotti alle mandorle e pistacchi

Questi biscotti nella forma ricordano i cantucci, ma avendo più burro sono più friabili. Profumati e aromatizzati sono l'ideale ...
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