Anche questo dolce è un classico: Torta Foresta Nera ,ovvero, Schwarzwäldertorte , dischi di Pandispagna al cioccolato, bagnati con il ...
Manca il pane? Quante volte abbiamo fatto ricorso ai grissini in mancanza di pane... quante volte abbiamo sgranocchiato, per fame, un gr...
I cannoli con la crema pasticcera è inutile descriverli, sono famosissimi! Però è un prodotto da pasticceria, quasi nessuno ha il corag...
Certamente vi siete chiesti: che cosa vuol dire pasta risottata ? Perché la pasta viene cotta come un risotto, aggiungendo il liquido ch...
Questi golosi e semplici fagottini, chiamati anche mela in camicia, sono farciti con un semplice dischetto di mele e nient' altro. ...
Non ho una ricetta personale della torta di mele, o forse ne ho tante... cambio sempre. A volte mi viene molto profumata, a volte così c...
Un piatto di patate all' apparenza semplice, ma ricco di sapori. Gli ingredienti proposti, sono da considerare un suggerimento, ma ...
Torta di Linz o Linzertorte , è una crostata speciale della città di Linz (Austria); preparata con nocciole o mandorle, arricchita con ...
Un dolce classico e famosissimo della pasticceria: Millefoglie alla crema . Preparare la pasta sfoglia in casa con le proprie manine, ...
Ancora asparagi e formaggio Asiago, però lasagna differente dalla classica, non lasagne con la besciamella che avrebbe affogato gli as...
Tempo di asparagi bianchi e verdi! Normalmente preferisco gli asparagi bianchi sono molto saporiti e hanno la caratteristica di avere p...
Bocconcini che si sciolgono in bocca e spariscono in un baleno! Piccole squisitezze alle noci, ma pure da non sottovalutare, semplici,...
Questa ricetta (dalla collana: le ricette dei grandi chef) è di Fredy Girardet, uno dei migliori chef al mondo, non più attivo ai forne...
Iscriviti a:
Post (Atom)