I rotoli di Pan di Spagna sono sempre buoni con qualunque ripieno ti inventi, sono molto gustosi anche con la semplice marmellata e un...
Non è la prima ricetta con la mela verde che provo e poi scrivo, ne trovate un'altra nel blog: Risotto con mela verde, Gewürztrami...
Una volta lo spezzatino di vitello si preparava abbastanza spesso sia con piselli che senza, tutto accompagnato con la classica polenta...
Il Molise rivendica l'origine dei cavatelli (in molisano, cavatielle/cavate), ma come tutte le ricette antiche, si sono poi propaga...
I cupcake sono sempre più popolari anche in Italia, altro non sono che muffin senza frutta all'interno, bensì ricoperti di glassa,...
Con il risotto non sbagli mai, va benissimo per un pranzo in famiglia, come per una cena fra amici... e loro vi chiederanno e si dive...
Avevo promesso ad Erika, il suo blog si chiama ' La tana del coniglio ' che avrei provato i suoi biscotti, tanto mi piacevano; s...
Pasta e legumi, un abbinamento perfetto. In questo caso pasta e ceci, anche se la pasta e fagioli rimane la classica. Ho aggiunto una ...
Di solito la rosticciata (l'origine è tedesca Gröstl) è fatta con patate, cipolle e carne rosolati in padella. Io ve la propo...
Dolce tipico austriaco, apprezzato sia in Baviera che in Alto Adige o Südtirol . Il Kaiserschmarrn è una crespella (gli albumi vanno ag...
Sono facili e deliziosi questi pasticcini al gusto di cocco. I biscottini non devono superare la dimensione di 3 x 3 x 3 cm per...
Il fegato per il suo gusto deciso, o lo si ama o lo si evita. Piatto tipico del Veneto è conosciuto e apprezzato anche a livello nazio...
La polenta è molto buona con il paiolo di rame sul fuoco e con una lunga cottura ( polenta e crostacei ) ma per due piccole porzioni ...
Il vero strudel è viennese, la sua peculiarità sta nella pasta fine: non appena la pasta stesa sarà sufficientemente sottile, va aggiunto il...
Dunque... l'aglio cinese o porro orientale cinese ha un aspetto molto simile all'erba cipollina, il suo vero nome è Allium tubero...
Iscriviti a:
Post (Atom)