Crema al caffè con cardamomo, ganache di gianduia, mikado e chantilly

Per la crema al caffè, meglio usare il cardamomo verde in capsule, vi darà un sapore più marcato e meglio dire subito che ... quei punti...
Leggi tutto

Torrette di melanzane con burrata e pecorino

Una variante del classico melanzane alla parmigiana, ma già molto famosa anche la  torretta di melanzane . Gustose, leggere, saporit...
Leggi tutto

Insalata di pollo

L'insalata di pollo è l'ideale per la stagione calda e pure come piatto unico. Ho creato quest' insalata prendendo spunto da ...
Leggi tutto

Tiramisù leggero

Una piacevole delicatezza, mentre assaggiate questo tiramisù, vi sentirete meno in colpa! Ho fatto una variazione per questo dessert i...
Leggi tutto

Crostata con frutti di bosco

Dessert leggero, fresco ed elegante, ma semplice da preparare. Potete preparare la frolla il giorno precedente. Importante mettere i...
Leggi tutto