Questi golosi e semplici fagottini, chiamati anche mela in camicia, sono farciti con un semplice dischetto di mele e nient' altro. ...
Non ho una ricetta personale della torta di mele, o forse ne ho tante... cambio sempre. A volte mi viene molto profumata, a volte così c...
Un piatto di patate all' apparenza semplice, ma ricco di sapori. Gli ingredienti proposti, sono da considerare un suggerimento, ma ...
Torta di Linz o Linzertorte , è una crostata speciale della città di Linz (Austria); preparata con nocciole o mandorle, arricchita con ...
Un dolce classico e famosissimo della pasticceria: Millefoglie alla crema . Preparare la pasta sfoglia in casa con le proprie manine, ...
Ancora asparagi e formaggio Asiago, però lasagna differente dalla classica, non lasagne con la besciamella che avrebbe affogato gli as...
Tempo di asparagi bianchi e verdi! Normalmente preferisco gli asparagi bianchi sono molto saporiti e hanno la caratteristica di avere p...
Bocconcini che si sciolgono in bocca e spariscono in un baleno! Piccole squisitezze alle noci, ma pure da non sottovalutare, semplici,...
Questa ricetta (dalla collana: le ricette dei grandi chef) è di Fredy Girardet, uno dei migliori chef al mondo, non più attivo ai forne...
Le crespelle con farina di ceci sono l'ideale se avete ospiti vegetariani: i ceci sono legumi ricchi di proteine e in questo piatto so...
Una cara amica mi ha dato questa ricetta della torta presentata durante una cena a casa sua. Mentre l'assaggiavo mi è apparsa subit...
I prodotti proposti per questo antipasto sono da considerare dei suggerimenti, certo, potete usare tutta la verdura di stagione che prefe...
Da tempo avevo in mente una pasta risottata, che significa cuocere la pasta come il risotto. Avendo da parte il liquido dove avevo cotto ...
Trovo la pasta madre molto digeribile e fino a quando potrò, continuerò con i lievitati senza lievito di birra. Quando verrà il caldo mi...
Iscriviti a:
Post (Atom)