Questo strudel salato può essere presentato in piccole fette come antipasto o fingerfood. Nel piatto sono presenti le proteine e i vegetali...
La minestra è tra le più semplici, ci vogliono solo ingredienti che sicuramente avete sempre in casa: latte, riso e patate . Ottima per ...
Ricominciamo con una torta molto semplice con le prugne di stagione. La ricetta originale la trovate in fondo al post, questa testata ...
Ho preparato un'altra torta al grano saraceno, un tortino piccolo di 20 cm di diametro. È molto buona anche senza la marmellata d...
Una treccia a colazione... che bontà, soffice, morbida come una brioche! La ricetta per il blog è con il lievito di birra... io però...
Questa crema di mandorle al 100% non è dolce, quindi nel ripieno con la ricotta ho dovuto aggiungere lo zucchero. Si può dire che questa to...
Tutte le spugnole sono dei buoni funghi commestibili, ma solamente dopo una cottura accurata (almeno 15 minuti), poiché contengono delle...
Pazienza... la torta mi è venuta con il "vulcano" però è buona friabile, soffice direi paradisiaca come la sognavo, quindi ho ...
Il Bassanese è una delle zone più rinomate in Italia per la coltivazione dell'asparago bianco, tutto grazie al microclima, all'...
Piatto primaverile con germogli di luppolo (detti bruscandoli nel Veneto), crescono allo stato spontaneo lungo le siepi, magari facendo u...
Per questa ricetta ho usato i pomodori freschi di San Marzano perché amo gli ingredienti freschi e genuini, ma se non avete pomodori fr...
È una torta molto rustica con la farina di grano saraceno, inoltre crea un contrasto gradevole con il sapore aspro dei mirtilli rossi. ...
Per chi non ha mai visto gli agretti (chiamati anche barba dei frati, barba di cappuccino, barba del Negus o roscani) si presentano in m...
Per preparare queste polpettine, come verdura ho usato erbe selvatiche di stagione. Noo... non penserete che sono andata a raccoglier...
La torta del mio nipotino Simone che compie 3 anni! Come tutti i bambini adora Spyderman, come poteva essere la sua torta se non con ...
Il broccolo di Bassano gode ultimamente di una seconda giovinezza, la varietà è autoctona, ovvero selezionata dalle particolari caratteristi...
Iscriviti a:
Post (Atom)