Per me questa è la minestra ideale quando si ha fretta; non la solita minestrina con il dado che io chiamo "minestra in bicicletta&...
Finalmente ho trovato la pasta phillo nel mio negozio abituale. Ora posso cimentarmi con qualche ricetta sfiziosa... Phillo in gr...
Sono tantissime le ricette della Torta Paradiso, questa è di un artista della pasticceria Iginio Massari . Il suo segreto?... "mo...
Sul giornale la Repubblica ho trovato questa ricetta realizzata dal pasticcere della "Pasticceria Mimosa" di Tolentino. Tolen...
Nella mia cucina non può mancare il latte fresco, ma ahimè! non sempre riesco a consumarlo in tempo...così mi sono inventata un modo pe...
La torta è avvolta in una pasta frolla, il ripieno classico è irresistibile: pere mandorle e cioccolato. Fatta più volte, consiglio ...
Siamo nel periodo dell'Avvento... Natale è alle porte, prepariamo I biscotti natalizi che piacciono tanto ai bambini e se li farete ...
Ecco una buona idea per un antipasto veramente semplice e veloce da preparare. E' un piatto da gustare con le dita "a scottad...
Per ottenere una buona polenta è necessario un paiolo di rame e ovviamente pazienza per una cottura lenta e lunga, ma se non è possibi...
L'origine di questa torta è tedesca... si trova in Alto Adige, in Germania e in Austria. Possedendo un libro tedesco di pasticceri...
Questo strudel salato può essere presentato in piccole fette come antipasto o fingerfood. Nel piatto sono presenti le proteine e i vegetali...
La minestra è tra le più semplici, ci vogliono solo ingredienti che sicuramente avete sempre in casa: latte, riso e patate . Ottima per ...
Ricominciamo con una torta molto semplice con le prugne di stagione. La ricetta originale la trovate in fondo al post, questa testata ...
Iscriviti a:
Post (Atom)