Un'altra pasta risottata, già provata e descritta (questa è la terza ricetta), le altre due le troverete in Pennette risottate e in...
Una crostata squisita, friabile, non difficile da preparare e per tutte le occasioni. La frolla va in forno con il ripieno di crema di...
Spaghetti cotti al dente, amalgamati con l'uovo, con il verde brillante dei piselli appena sgranati, le zucchine appena appena scotta...
Un piatto unico di mare, che si associa molto bene con un prodotto della montagna. Seppie in umido con piselli e un contorno tradizio...
Nostalgia di gusti antichi ... non c'è nulla di meglio di un bel piatto di cappelletti in brodo, ho pensato la prima volta che li ho ...
In questo risotto un bel vino rosso corposo come il Cabernet di Breganze è protagonista. In secondo piano (per la modica quantità) ho agg...
Questa volta vi presento un secondo piatto di pesce originale: filetto di merluzzo in crosta di patate, accompagnato da un contorno d...
La colazione per me è un pasto importante . Cominciare la giornata e affondare i denti in un fragrante cornetto, sorseggiando un caldo ...
La schiacciata è la versione fiorentina della ciambella o delle pinza in uso nelle altre regioni. Il vero nome di questo dolce,...
Vado matta per tutti i dolcetti pugliesi avendoli assaggiati, tanto tempo fa, durante le vacanze in campeggio. Quando il tempo era brutt...
Questa ricetta si ispira ai classici gnocchi alla romana. Un'alternativa semplificata per renderli più leggeri e morbidi: ho usato ...
La scelta del rosmarino non è casuale, i ceci li associo sempre al profumo di questa pianta aromatica, trovo questo abbinamento partico...
L'aspetto della torta della nonna è molto casereccio, ma non manca di eleganza, non so però, se le nostre nonne preparavano davvero q...
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