I biscotti rosa sono spennellati ancora tiepidi con Alchermes e passati nello zucchero semolato Semplici dolcetti che ho rispolverato ...
Di solito con gli avanzi degli albumi faccio "la torta ai bianchi d'uovo dell'Agnese " Torta di mandorle , però la f...
I mostaccioli sono dolci caserecci del Sud Italia, di solito con miele, noci, cannella o nel napoletano ricoperti di cioccolato. ...
D'inverno, quando fuori piove e fa freddo, non c'è nulla di meglio di un piatto fumante di pasta e fagioli. Sapori dei tempi ...
Leggo da taccuini storici: Il nome tarallo viene usato per indicare vari prodotti da forno che hanno in comune la forma di anello con le est...
Spätzle, spaetzle, spätzli o spaetzli? Non è per confusione che si scrivono e si pronunciano differentemente, ma questi piccoli gnocchi ...
Questa pizza è cotta con il fornetto apposito per pizze. Ovviamente il risultato è molto buono, la cottura è veloce e ben distribuita, ...
Non ci sono uova in questo dolce dalla forma quadrata, ma solo farine e tanto burro, meglio quindi dividerla in tanti piccoli tranci. P...
Meglio preparare l'impasto la sera prima per permettere una lievitazione lenta, così che la pasta risulti più digeribile. È un p...
Partendo da un ingrediente speciale come il broccolo fiolaro di Creazzo vi regalo una ricetta che si può preparare in due modi different...
Oramai conoscete le caratteristiche di questo broccolo tipico di Creazzo, piccola cittadina della provincia di Vicenza. Le colline di...
Ecco la presunta storia di questo dolce natalizio di origine tedesca: I primi Christstollen (letteralmente "Stollen di Cris...
I giorni che precedono le feste natalizie sono molto frenetici, ma riserviamo comunque un po' di tempo anche alla preparazione di dol...
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