Manca il pane? Quante volte abbiamo fatto ricorso ai grissini in mancanza di pane... quante volte abbiamo sgranocchiato, per fame, un gr...
I cannoli con la crema pasticcera è inutile descriverli, sono famosissimi! Però è un prodotto da pasticceria, quasi nessuno ha il corag...
Certamente vi siete chiesti: che cosa vuol dire pasta risottata ? Perché la pasta viene cotta come un risotto, aggiungendo il liquido ch...
Questi golosi e semplici fagottini, chiamati anche mela in camicia, sono farciti con un semplice dischetto di mele e nient' altro. ...
Non ho una ricetta personale della torta di mele, o forse ne ho tante... cambio sempre. A volte mi viene molto profumata, a volte così c...
Un piatto di patate all' apparenza semplice, ma ricco di sapori. Gli ingredienti proposti, sono da considerare un suggerimento, ma ...
Torta di Linz o Linzertorte , è una crostata speciale della città di Linz (Austria); preparata con nocciole o mandorle, arricchita con ...
Un dolce classico e famosissimo della pasticceria: Millefoglie alla crema . Preparare la pasta sfoglia in casa con le proprie manine, ...
Ancora asparagi e formaggio Asiago, però lasagna differente dalla classica, non lasagne con la besciamella che avrebbe affogato gli as...
Tempo di asparagi bianchi e verdi! Normalmente preferisco gli asparagi bianchi sono molto saporiti e hanno la caratteristica di avere p...
Bocconcini che si sciolgono in bocca e spariscono in un baleno! Piccole squisitezze alle noci, ma pure da non sottovalutare, semplici,...
Questa ricetta (dalla collana: le ricette dei grandi chef) è di Fredy Girardet, uno dei migliori chef al mondo, non più attivo ai forne...
Le crespelle con farina di ceci sono l'ideale se avete ospiti vegetariani: i ceci sono legumi ricchi di proteine e in questo piatto so...
Iscriviti a:
Post (Atom)