Pan pepato in italiano o Lebkuchen in tedesco o Gingerbread in inglese. Sono tre lingue diverse per chiamare il biscottino da appendere al...
Si tratta di un piatto di gnocchi di patate con tre colori e sapori diversi: gnocchi rossi con il radicchio di Treviso, gialli con la ...
Questa ricetta è una variante alla tradizionale torta di mele per l'utilizzo dell'ananas e delle mandorle. Quasi... quasi la pr...
La triglia di scoglio ha carni pregiate, è comune ed uniformemente distribuita nei nostri mari; discretamente digeribile per il contenu...
Veloci, per nulla difficili da preparare, vi propongo queste piccole sfogliatine dalla fragranza di rosmarino e cosparse con sale Maldon...
I Bretzel solitamente sono salati, ma questi che vi propongo ne hanno solo la forma e non il sapore; nemmeno la cottura è la stessa, ...
Il gusto fresco e dolce dell'ananas i accompagna degnamente all'aroma della radice di zenzero fresco. Questa è una torta di ma...
Ispirazioni d'autunno!... questa ricetta ha le sfumature e il sapore del bosco unito alla fragranza della macchia mediterranea; in a...
Vivo nel Veneto, ma nella mia famiglia ci sono origini romagnole; non è difficile trovare sulla nostra tavola la piadina. Essendo un pa...
Minestra tipica della Romagna, si gustano specialmente in brodo di carne o di cappone; era il piatto della festa anche se esistono versio...
Mantenere la pasta madre d'estate per me è impossibile, non saprei come utilizzarla con quel caldo torrido!... diciamo che non è s...
Un tempo la zuppa di fagioli era un piatto denominato "povero" I fagioli erano definiti la carne dei poveri per l'alta p...
Tagliando il diafano melone siciliano, non molto dolce per il piatto che mi ero prefissata, decisi di farne una marmellata insieme a qua...
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