Gnocchi di ricotta con crema di porro

Sono andata sul sicuro, la ricetta di questi gnocchi è di Luca Montersino, mi sono limitata a dimezzare le dosi. In questa stagione n...
Leggi tutto

Torta di semi di papavero e nocciole

Per mancanza di farine con glutine, questa torta potrebbe andar bene anche ai celiaci. La torta è particolare per il colore scuro da...
Leggi tutto

Biscotti ai pistacchi e tè Matcha

Questi biscotti danno il meglio se lasciati riposare in una scatola di latta qualche giorno. Sentirete profumi e sapori che si fondono...
Leggi tutto

Arancine di riso e zafferano

Cosa fare con il riso cucinato in eccesso?... è l'occasione da cogliere al volo per fare le arancine . Grande classico della cucin...
Leggi tutto

Spiedini misti a modo mio

Spiedini alla griglia misti con lonza di maiale, würstel e verdure... sapori che si fondono e si gustano per il piacere del palato. Pe...
Leggi tutto