Spiedino di gamberi nel rametto di rosmarino

Ecco una buona idea per un antipasto veramente semplice e veloce da preparare. E' un piatto da gustare con le dita "a scottad...
Leggi tutto

Polenta e funghi

Per ottenere una buona polenta è necessario un paiolo di rame e ovviamente pazienza per una cottura lenta e lunga, ma se non è possibi...
Leggi tutto

Flockentorte (Torta di fiocchi)

L'origine di questa torta è tedesca... si trova in Alto Adige, in Germania e in Austria. Possedendo un libro tedesco di pasticceri...
Leggi tutto

Strudel di spinaci, prosciutto e formaggio di malga

Questo strudel salato può essere presentato in piccole fette come antipasto o fingerfood. Nel piatto sono presenti le proteine e i vegetali...
Leggi tutto

Zuppa di latte, riso e patate

La minestra è tra le più semplici, ci vogliono solo ingredienti che sicuramente avete sempre in casa: latte, riso e patate . Ottima per ...
Leggi tutto