Risotto con topinambur e pistacchi

Il topinambur è un piccolo tubero nodoso, assomiglia a una patata bitorzoluta o alla radice di zenzero. In autunno è facile riconoscere ques...
Leggi tutto

Pane speziato alla frutta secca

Cannella, cardamomo e zenzero sono le spezie che danno il sapore e profumo a questo pane. Tutto quello che ti serve sapere sulle spezie, qua...
Leggi tutto

Scones in stile inglese

Gli scones non sono biscotti, non sono focaccine come le intendiamo noi... sono scones e basta. Questi sono morbidi dentro, croccanti fuori....
Leggi tutto

Muffins ai mirtilli con crème fraîche

Ho l'impressione che i muffins ai mirtilli siano i più gettonati, sono graditi per il bel colore blu-viola che lascia il mirtillo nel ri...
Leggi tutto

Spirali alla cannella (Kanelbullar)

Tempo fa attratta da un libro di dolci con una bella copertina in stile nordico, trovandoci la ricetta dei famosi kanelbullar mi sono fatta ...
Leggi tutto