Che fare con una cassetta di pere Conforte mature al punto giusto? Pensavo che queste pere comprate al mercato ortofrutticolo si matura...
Una base per torte con cioccolato e marzapane, una mousse di cioccolato all'interno e un denso e cremoso rivestimento di cioccolato...
Il piatto romano "cacio e pepe" sembra facile, invece è solo apparenza. È un piatto difficile anche se ci vogliono solo 3 in...
L'origine di questa ricetta viene dal blog Bimby light e goloso, ma oramai dilaga su tanti blog per il suo successo. Prima di acco...
Questa ricetta si differenzia, dalle ricette più diffuse per l'uso del sale nella prima bollitura: serve per eliminare l'amaro de...
In francese dicasi Dartois, classico, ma poco conosciuto, della cucina francese. Tradotto... sfogliata ripiena di pasta di mandorle, d...
Ecco finalmente ho trovato il Carnaroli Acquerello! Acquerello è un riso Carnaroli particolare: il cereale ancora grezzo viene dapprim...
Questa ricetta è tratta dal libricino di Laura Washburn Cucina senza impegno . Solo cioccolato, burro, zucchero e uova, talvolta la se...
L'erbazzone è una torta salata rustica tipica della provincia di Reggio Emilia. Il vero scarpazzone, dal reggiano scarpasòun è fatt...
Ho preparato questo contorno semplice e buono che si presta ad accompagnare molti piatti di secondo. Potete accostarlo a tante var...
Sono curiosa e ogni tanto mi piace allargarmi al mondo, non solo ricette italiane, ma le classiche più famose. Questa volta tocca ai pancake...
Un primo piatto dal doppio sapore di mare, gustoso sia nelle tagliatelle colorate con il nero di seppia, sia nel condimento a base di ga...
Il Baklava è un dolce molto diffuso in Asia Centrale, Turchia, Iran, Caucaso, Paesi arabi, Israele, Penisola Balcanica , molto ricco d...
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