Il cioccolato è buono, piace a tutti! E per chi ama i contrasti delicati, ecco una deliziosa torta al cioccolato con retrogusto di caf...
Pizza con la scarola, un ripieno classico della cucina napoletana. Dal nome non convince molto e invece va assolutamente provata, assa...
Anche questo dolce è un classico: Torta Foresta Nera ,ovvero, Schwarzwäldertorte , dischi di Pandispagna al cioccolato, bagnati con il ...
Manca il pane? Quante volte abbiamo fatto ricorso ai grissini in mancanza di pane... quante volte abbiamo sgranocchiato, per fame, un gr...
I cannoli con la crema pasticcera è inutile descriverli, sono famosissimi! Però è un prodotto da pasticceria, quasi nessuno ha il corag...
Certamente vi siete chiesti: che cosa vuol dire pasta risottata ? Perché la pasta viene cotta come un risotto, aggiungendo il liquido ch...
Questi golosi e semplici fagottini, chiamati anche mela in camicia, sono farciti con un semplice dischetto di mele e nient' altro. ...
Non ho una ricetta personale della torta di mele, o forse ne ho tante... cambio sempre. A volte mi viene molto profumata, a volte così c...
Stuzzichini o antipasto: melanzane e zucchine stanno bene insieme. Mangiai un antipasto simile in Puglia che mi fece proprio impazzire. ...
Un piatto di patate all' apparenza semplice, ma ricco di sapori. Gli ingredienti proposti, sono da considerare un suggerimento, ma ...
Torta di Linz o Linzertorte , è una crostata speciale della città di Linz (Austria); preparata con nocciole o mandorle, arricchita con ...
Un dolce classico e famosissimo della pasticceria: Millefoglie alla crema . Preparare la pasta sfoglia in casa con le proprie manine, ...
Iscriviti a:
Post (Atom)