Pasticcio di polenta con ragù d'anatra e Bastardo del Grappa

Questo piatto è perfetto per usare gli avanzi di polenta; se avete voglia di provare, dovrete preparare la polenta il giorno precedente. Ric...
Leggi tutto

c

Un fiore d'inverno nel piatto, il fiore che si mangia... così è chiamato per la bellezza, per la delicatezza del gusto, amato molto dai...
Leggi tutto

Frittelle di mele con crema alla vaniglia

Dolce tipico del Trentino Alto Adige, regione famosa per l'abbondanza di mele ivi coltivate. Le frittelle di mele sono adatte anche come...
Leggi tutto

Stroscia

Ho trovato questa ricetta nel libro di Edoardo Raspelli: "l'Italia in tavola" (ricetta di "da Delio")e per poterla ...
Leggi tutto

o Mozzone 'e candela con broccoli di Bassano baby

Questo primo piatto è veramente originale e unico, per i broccoli e per il tipo di pasta: la pasta ha la caratteristica forma liscia e cili...
Leggi tutto