Confettura extra di fragole

Siamo nella stagione delle fragole, meglio non farci mancare una confettura fatta in casa con i pezzettini di fragole all'interno, un pi...
Leggi tutto

Risotto di orzetto allo zafferano e erba cipollina

Consiglio l' orzetto perlato . Si cucina in meno tempo rispetto all'orzo integrale e ha il vantaggio di non aver bisogno di un lungo...
Leggi tutto

Pasticcio di polenta con ragù d'anatra e Bastardo del Grappa

Questo piatto è perfetto per usare gli avanzi di polenta; se avete voglia di provare, dovrete preparare la polenta il giorno precedente. Ric...
Leggi tutto

c

Un fiore d'inverno nel piatto, il fiore che si mangia... così è chiamato per la bellezza, per la delicatezza del gusto, amato molto dai...
Leggi tutto

Frittelle di mele con crema alla vaniglia

Dolce tipico del Trentino Alto Adige, regione famosa per l'abbondanza di mele ivi coltivate. Le frittelle di mele sono adatte anche come...
Leggi tutto